公司簡介2

      《滿足各種場地適用的鞋款、特殊鞋訂製》專利止滑鞋防滑鞋、廚師安全鞋、廚房工作鞋            超防滑超止滑鞋、廚師鞋、廚房止滑鞋、餐飲業專用止滑鞋抗滑鞋、五星級飯店止滑工作鞋            專營各式工作安全鞋、鋼頭安全鞋、防護鋼頭鞋、銀纖氣墊安全鞋、防穿刺安全鞋、特殊休      
 
          業鵬國際有限公司,總部設於桃園縣,【營業項目:各式工作鞋、安全鞋、防護鋼頭鞋、銀纖氣墊鞋、休閒鞋、等鞋類】《滿足各種場地適用的鞋款、特殊鞋訂製》,以工作安全鞋類為定位。 生產基地選擇100%臺灣製造。品質最優異,深受各界公司行號及消費者的認同與愛護,全省完善服務。 另其他周邊商品《工程安全帽 、銀纖維彈力活動氣墊》等等。

【專業鋼頭安全鞋依據人體工學研究設計,跳脫傳統笨重難穿的設計 、創新改良,【具耐熱、耐衝擊、耐壓扁、耐磨、耐電壓、耐酸鹼、抗靜電、防護趾鋼頭】等特性。

【同樣的價格】我們提供最好的服務保障、合理的價位、絕對比同業更具有競爭力。每一位購買我們的客戶都是因為我們優異的質感【持續創新】【獨特造型)】【堅固耐穿】【寬楦輕便】 這是的競爭力與引與為傲的選項。

【 採用歐、美、日最新製鞋科技 】結合、設計師、30年以上臺灣專業製鞋廠、精湛工藝【改寫"臺灣"工作安全鞋的歷史】將原本笨重及窄小難穿的鋼頭鞋《重新詮釋、整體創新》【不一樣就是不一樣】【安全鞋也可以休閒、舒適】評比為最具休閒造型及保護性的安全鞋理想品牌【安全、舒適、好穿】。

【歡迎洽詢 】行銷通路遍佈全省各地、團購套量服務
 
 
廠商名稱
業鵬國際有限公司
廠商名稱( 英 )
YA PON INTERNATIONAL CO., LTD
聯絡地址
桃園市平鎮區平東路一段 178巷40號(龍田工業大鎮)
郵遞區號
32470
客服電話
( 03 ) 460-2693
客服傳真
( 03 ) 460-2875
經營品牌
【YAPON - 業鵬】【IVE】
【PAMAX - 帕瑪斯】
公司網址
http://www.yapon.com.tw
營業項目
認證安全鞋-鋼頭鞋-工作鞋-國產鞋品...等
客服信箱
Ya.pon@msa.hinet.net
生產地
臺灣製造
特殊規格製造
大腳鞋 - 靜電鞋 - 其它特殊鞋...等
營業時間
週一至週五  08:00~12:00  01:00~05:00  中午休息
(週六、日及國定例假日休假)
一通電話專業服務( 滿足各種場合所能適用的鞋款 )  
 
 
YAPON 業鵬國際【鋼頭安全鞋權威】【專營各式工作安全鞋、防護鋼頭鞋、銀纖維抑菌除臭氣墊安全鞋、防穿刺安全鞋、安全雨鞋、超防滑超止滑鞋、廚師鞋、廚房止滑鞋、餐飲業專用止滑鞋抗滑鞋、多功能等鞋類】《滿足各種場地適用的鞋款、特殊鞋訂製》,以工作安全鞋類為定位。生產基地選擇堅持100%台灣製造。品質最優異,深受各界公司行號及消費者的認同與愛護,全省完善服務。 《工程安全帽 、日本銀纖維彈力活動氣墊鞋墊》等等。【台灣安全鞋第一品牌】唯一100%臺灣製造的廠商 : 依據人體工學研究設計,跳脫傳統笨重難穿的設計 、創新改良,【具耐熱、耐衝擊、耐壓扁、耐磨、耐電壓、耐酸鹼、抗靜電、防護趾鋼頭】等特性。